Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту превышения должностных полномочий

Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту превышения должностных полномочий

Print
PDF
There are no translations available.

Действиями главы администрации муниципального образования нарушены  права и законные интересы гражданина.

Прокуратурой Саратовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении главы администрации Михайловского муниципального образования по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, глава администрации Михайловского муниципального образования совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий. А именно, 03 сентября 2012 года он предоставил гражданке выписку из «похозяйственной книги» о наличии у нее права на земельный участок, расположенный в селе Константиновка, при отсутствии сведений об этом в соответствующей «похозяйственной книге».

При этом, фактически указанный участок находился в пользовании другого лица, что повлекло нарушение его прав и законных интересов.