Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Прокурором Саратовского района принято решение о законности возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Прокурором Саратовского района принято решение о законности возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Print
PDF
There are no translations available.

Установлено, что 19.11.2015 года Григорян С.Е., находясь в здании администрации Усть – Курдюмского муниципального образования Саратовского района Саратовской области, расположенной по адресу: с. Усть – Курдюм, ул. Большая Советская, д.77 «а», лично дал взятку исполняющему обязанности главы Усть – Курдюмского муниципального образования Саратовского района Саратовской области Забильскому Д.В. в виде денег в сумме 100 тысяч рублей за совершение заведомо ложных незаконных действий в его интересах, а именно за подписание актов выполненных работ по муниципальному контракту, заключенному между ООО «Стройлидер» и администрацией Усть – Курдюмского муниципального образования Саратовского района Саратовской области по ремонту автомобильных дорог, расположенных на территории Усть – Курдюмского муниципального образования Саратовского района Саратовской области, и производства оплаты по данному муниципальному контракту, при отсутствии на то законных оснований.

По данному факту 02.12.2015 следователем по ОВД СО по г. Саратов СУ СК РФ по Саратовской области в отношении Григоряна Саркиса Егишеевича, 1963 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ.

Изучив материалы проверки, прокурор района пришел к выводу о законности принятого решения о возбуждении уголовного дела.