Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту фиктивной регистрации иностранных граждан

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту фиктивной регистрации иностранных граждан

Print
PDF
There are no translations available.

Депутат Багаевского муниципального образования совершил уголовно-наказуемое деяние.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению депутата Багаевского муниципального образования Рыбальченко А. в совершении преступления, предусмотренного ст.322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в РФ.)

Судом установлено, что 04 и 25 сентября 2014 года Рыбальченко А., являясь единственным собственником жилого дома, расположенного в с. Багаевка, выступая в качестве принимающей стороны, имея умысел на фиктивную регистрацию иностранных  граждан, без намерения предоставить данное жилое помещение для проживания, фиктивно зарегистрировал 3 иностранных граждан Республики Таджикистан.

 

Приговором суда Рыбальченко А. С назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства. От назначенного наказания подсудимый освобожден в соответствии п.9 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24.04.2015 «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов».