Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 32 От 08 августа 2017

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 32 От 08 августа 2017

Print
PDF
There are no translations available.

Российская Федерация

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ-АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО

 

ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНЫЙ ТЕКСТИЛЬЩИК САРАТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 08 августа 2017                                                            № 32

Об утверждении Порядка предоставления, перечня мест и

помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

на территории МО Красный Текстильщик

В соответствии с Федеральными законами от 7 июня 2017 года № 107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях», от 8 мая 1994 года № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО Красный Текстильщик Саратовского муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями на территории сельского поселения МО Красный Текстильщик  (Приложение № 1).

2. Утвердить перечень мест для проведения встреч депутатов с избирателями (Приложение №2).

3. Утвердить перечень помещений для проведения встреч депутатов с избирателями (Приложение № 3).

4.Настоящее Постановление подлежит опубликованию (обнародованию).

Глава поселения МО

Красный Текстильщик                                  А.Н. Сухачев

Приложение № 1

к Постановлению Администрации

от 08.08.2017г № 32

Порядок

предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями на территории МО красный Текстильщик

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 7 июня 2017 года № 107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях», от 8 мая 1994 года № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и регулирует порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями на территории МО Красный Текстильщик для осуществления депутатской деятельности и работы с избирателями.

2. Встречи депутата с избирателями в форме публичного мероприятия проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

3. Уведомление о проведении публичного мероприятия депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти, депутатом представительного органа муниципального образования в целях информирования избирателей о своей деятельности при встрече с избирателями (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается в срок не ранее 10 и не позднее 5 дней до дня проведения публичного мероприятия.

4. Администрацией муниципального образования Красный Текстильщик предоставляется нежилое помещение, согласно утвержденного перечня помещений для проведения встреч депутатов с избирателями, проведения отчетов, приема жителей избирательного округа. Прием жителей избирательного округа проводится депутатом в соответствии с графиком приема.

5. Встречи депутата с избирателями должны проводиться в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях при условии, что их проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создание помех движению пешеходов и

(или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры.

6. Воспрепятствование организации или проведению встреч депутата с избирателями в форме публичного мероприятия, определяемого законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, влечет за собой административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Приложение № 2

к Постановлению Администрации

08.08.2017г№ 32

Перечень мест для проведения встреч депутатов с избирателями

на территории МО Красный Текстильщик

1) Территория перед зданием  Дома культуры;

2) Территория перед зданиями многоэтажных жилых домов ул. Октябрьская д.6, д 17, д 19, ул. Калинина ,д 5 и 7.

Приложение № 3

к Постановлению Администрации

от 08.08.2017г № 32

Перечень помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

на территории МО Красный Текстильщик:

1) Помещение дома культуры п. Красный Текстильщик ,ул. Базарная,  8, Саратовский район, Саратовская область;

 

2) Здание Администрации  сельского поселения МО Красный Текстильщик, расположенное по адресу: п. Красный Текстильщик, ул. Школьная, 12, Саратовский район, Саратовская область.